3 декабря 2003 г.

Лидер регионального списка партии «Единая Россия» Александр Хлопонин встретился с жителями Минусинска и района

2 декабря лидер регионального списка партии «Единая Россия» Александр Хлопонин встретился с жителями Минусинска и района. Он заявил, что в настоящее время Россия стоит перед выбором дальнейшего пути развития. «Многие партии предлагают свои программы, но только «Единая Россия» предлагает реальную стратегию действий, направленную на создание социально ориентированного государства», -  сказал кандидат.

Особое внимание на встрече было уделено сфере туризма. Лидер регионального списка «Единой России» Александр Хлопонин отметил, что в ближайшее время краевые власти должны приступить к разработке программы по развитию туризма в регионе. Говоря об административной реформе, кандидат сказал, что она должна идти по трем направлениям: разграничение полномочий между властными структурами, борьба с коррупцией и создание краевой организации по защите прав человека.

Участники встречи поддержали позицию Александра Хлопонина по всем ключевым вопросам развития страны и Красноярского края. В свою очередь он поблагодарил минусинцев за доверие и призвал принять участие в голосовании 7 декабря.